Общество

Отважный сын Порошенко: украинский президент наградил своего отпрыска медалью

Отважный сын Порошенко: украинский президент наградил своего отпрыска медалью

Медаль “За отвагу” будет красоваться на груди сына президента Украины Алексея Порошенко, когда 29-летний “герой АТО” воссядет на депутатское кресло. Папа изо всех сил старается для старшего отпрыска, точно так же, как предыдущий украинский президент выбивался из сил ради своего сына.

“Награда досталась “герою АТО” за “стратегические и тактические личные подвиги, за мужество, проявленное в боях во время операции на Востоке Украины”. Награждали Алексея Порошенко в штабе карательной операции. Нового героя нашего времени с титулом поздравили Виталий Кличко, Арсен Аваков, Арсений Яценюк и Владимир Гройсман”, - цитирует портал BaltInfo.ru сообщение телеканала “Звезда”.

Напомним, ранее Пётр Порошенко заявлял, что его старший сын “пошёл добровольцем” в “зону АТО”. Правда, в открытых источниках нет ни единого фото- или видеодоказательства того, что Алексей Порошенко участвовал в боевых действиях, но отца, подписавшего отдельный указ о награждении своего отпрыска, это не смущает. Секретность, знаете ли.

Кстати, сын предыдущего главы Украины - Виктора Януковича, тоже попал в Верховную Раду в 29 лет. Правда, медали у него не было, так как страна на тот момент ещё была условно единой.

В итоге, самым скромным в контексте продвижения сыновей оказался диоксиновый страдалец Виктор Ющенко. Его старший сын - Андрей, только лишь жил в пентхаузе в центре Киева и ездил на спортивной BMW последней на тот момент модели, причём без государственных номерных знаков. И всё это - за скромную зарплату “консультанта” в какой-то фирме из числа тех, которые налоговики зовут “конвертами для отмывки денег”. Но зато на депутатское кресло, медаль и миллиарды не претендовал. Скромнейший человек.

Возвращаясь к сыну Порошенко - депутатом и медалистом он уже стал. Теперь, видимо, надо ожидать его стремительного превращения в миллиардера. Зря он, что ли, по словам папы, окончил Итон, Лондонскую школу экономики, INSEAD (французская бизнес-школа) и Оксфорд?

А там, глядишь, и второй сын подрастёт. И тоже будет “жить по-новому”, в отличие от тысяч украинских солдат, похороненных в братских могилах на Донбассе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share