Жизнь

Даня Милохин и Женя Медведева снова встретятся на сцене "Ледникового периода"

3.4k
Даня Милохин и Женя Медведева снова встретятся на сцене "Ледникового периода"
Даня Милохин и Женя Медведева снова встретятся на сцене "Ледникового периода"

Восьмой сезон шоу "Ледниковый период" закончился в январе 2022 года, и с тех пор о дальнейшей судьбе проекта ничего не было известно. Однако вчера продюсер Илья Авербух обрадовал фанатов заявлением, что на днях начинаются съемки нового сезона.

Теперь шоу будет называться "Ледниковый период. Снова вместе", потому что на льду встретятся участники прошлых сезонов. А вот ведущие Алексей Ягудин и Алина Загитова не встретятся. 42-летний фигурист покинул проект, оставив коллегу одну.

Даня Милохин, который еще недавно спешно пытался получить визу в США, по всей видимости, решил остаться. Это видно по его многочисленным фото и видео с тренировок на льду. Интересно, что его партнершей снова будет Евгения Медведева, так как этот дуэт очень уж полюбился зрителям.

В прошлом сезоне пара в какой-то момент даже порадовала фанатов поцелуем, но позже призналась, что это все было только ради зрелища. Впрочем, поверили им не все, ведь на роман молодых звезд намекал не только поцелуй.

Даня ранее поделился инсайдом о том, кого еще из его коллег можно будет увидеть на коньках. "Там будет Юля Гаврилина. Валя Карнавал будет, сказали. Я видел, что она тренируется на коньках, не думаю, что она просто так катается", — сказал блогер.

Даня Милохин занял первое место в рейтинге доверия среди молодых поколений

Исследователи из холдинга "Ромир" проанализировали настроения в обществе среди пяти поколений. Оказалось, что люди, родившиеся после 1981 года, больше всего доверяют Милохину, Урганту, Павлу Воле и Бузовой.

Рейтинг лидеров поколений

Люди "Поколения застоя" (1965 — 1980 годы) отдают предпочтение Урганту, Норкину и Мясникову. Лидерами мнений для "Поколения оттепели" (1943 — 1960 годы) стали Норкин, Мясников и Корчевников. "Военное поколение" (1939−1946 годы) считает наибольшими авторитетами Шахназарова, Норкина и Соловьева. 

Как писал Ruposters Life, ранее потерявший заработок Даня Милохин высказался об эмиграции в США