Общество

Боярский: "Спартак" скоро сдохнет

Боярский: "Спартак" скоро сдохнет

Актер и музыкант Михаил Боярский разочарован матчем чемпионата России между "Спартаком" и "Зенитом", окончившимся ничьей со счетом 1:1. Он отметил, что ему понравилась игра "Зенита", а для "Спартака" это стало фактическим поражением.

Как сообщает "Чемпионат", Боярский выразил уверенность в том, что Сергей Семак допустил ошибку и сделал неправильную замену.

"После гола он вёл наступательную игру, а нужно было сдерживающую. Надо было выпустить Жиркова, опытного игрока, чтобы удержать победный счёт", – сказал знаменитый болельщик "Зенита".

Артист подчеркнул: "Спартак" намного слабее его любимого клуба. Таким образом, по мнению Боярского бороться за золото он не сможет.

Что касается борьбы за чемпионство, то у "Зенита" никаких соперников не намечается. "Спартак" сдохнет скоро. Сегодня у них победа, потому что они должны были проиграть. Бороться за золото они не смогут. "Спартак" намного слабее "Зенита".

Ruposters писал, что футболист московского "Спартака", гражданин Чехии Алекс Крал рассказал, как можно описать Россию тремя словами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share