Общество

"По модели франшизы": Путин предложил платформе "Россия - страна возможностей" делиться опытом с другими странами

"По модели франшизы": Путин предложил платформе "Россия - страна возможностей" делиться опытом с другими странами

Платформе "Россия - страна возможностей" следует делиться опытом проведения своих конкурсов по выявлению талантов в разных сферах с другими странами, в том числе по модели франшизы. Такое предложение озвучил президент РФ Владимир Путин.

Сегодня впервые проходит заседание наблюдательного совета АНО "Россия - страна возможностей" проходит впервые. В ходе него гендиректор платформы Алексей Комиссаров рассказал, что сама по себе технология конкурсного отбора, который проводит организация, вызывает интерес в мире.

"К нам обращались из многих других стран. Китай обращался, Германия, другие европейские страны, Казахстан на прошлой неделе обратился с такой просьбой, помочь им в проведении конкурса, и Азербайджан", - поделился он.

Комиссаров попросил президента одобрить такую деятельность для начала создания методики и организации этого конкурса.

"Вы ищите еще людей и для занятия бизнесом тоже? Ведь идут тоже люди в корпорации? То, что вы сказали, называется "франшиза". Продавать надо!", - ответил Путин.

Автономная некоммерческая организация "Россия – страна возможностей" учреждена указом президента Путина в мае 2018 года. Ключевые задачи: формирование условий для повышения социальной мобильности, обеспечения личностной и профессиональной самореализации граждан, создание эффективных социальных лифтов в России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share