Жизнь

Звезда "Интернов" Аглая Тарасова рассекретила роман с режиссером Дарреном Аронофски

Звезда "Интернов" Аглая Тарасова рассекретила роман с режиссером Дарреном Аронофски

25-летняя Аглая Тарасова и 50-летний Даррен Аронофски официально подтвердили свой роман. Звезды вышли вместе на красную дорожку Сан-Себастьянского кинофестиваля в Испании.

Слухи о романе звезды фильма "Лед" и знаменитого режиссера кинокартины "Черный лебедь" ходили давно. Так, в минувшем апреле Даррен Аронофски прилетал в Москву на день рождения Аглаи Тарасовой.

На красной дорожке фильма "Умиротворенный" на 67-м Сан-Себастьянском кинофестивале Аронофски и Тарасова официально появились как пара. Как отмечается, влюбленные мило обнимались, обмениваясь нежными взглядами. Дочь Ксении Раппопорт появилась на публике в черном платье без рукавов, а режиссер - в классическом черном костюме.

Звездная пара с удовольствием позировали перед камерами, улыбаясь папарацци. По слухам, Аглая Тарасова начала встречаться с Аронофски в 2018 году, познакомившись в Москве.

Напомним, что Даррен Аронофски прославился благодаря фильмам "Реквием по мечте", "Фонтан", "Рестлер" и "Черный лебедь".

До этого Аронофски встречался с Дженнифер Лоуренс, тогда как у Аглаи Тарасовой были отношения с партнером по фильму "Лед" - сербским актером Милошем Биковичем.

Как писал ранее Ruposters Life, Ксения Собчак больше не может скрыть округлившийся живот.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share