Общество

У капитана датской подлодки Nautilus нашли видео с пытками женщины

У капитана датской подлодки Nautilus нашли видео с пытками женщины

На жёстком диске, принадлежащем капитану и владельцу подводной лодки "Наутилус", датчанину Петеру Мадсену, нашли видео с убийством и обезглавливанием, передаёт BBC.

Прокурор Джейкоб Буч-Джепсен рассказал, что на диске, который по всей вероятности принадлежит бизнесмену, найдены фото и видео, на которых пытают и обезглавливают женщин.

Сторона обвинения не уточнила, идёт ли речь о пропавшей шведской журналистке Ким Валль, которая исчезла после того как отправилась в путешествие с изобретателем. Сам Мадсен утверждает, что диск ему не принадлежит и настаивает на том, что доступ к нему был у всех, кто работает в его лаборатории.

Ранее изобретатель заявлял, что ссадил журналистку на берег после трехчасовой прогулки, однако когда было найдено ее расчленённое тело, он изменил показания и стал утверждать, что она погибла в результате несчастного случая. Мадсен пояснил, что сбросил труп в воду, "похоронив" его в море.

На теле погибшей были обнаружены повреждения, наводящие на мысль, что кто-то хотел выпустить из него воздух, чтобы оно не всплыло. К фрагментам были прикреплены грузы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share