Жизнь

Сати Казанова призналась в постыдном поступке, за который долго себя ругала

1.8k
Комментарии 0
Сати Казанова призналась в постыдном поступке, за который долго себя ругала

Сати Казанова рассказала о поступке, за который ей было стыдно на протяжении всей жизни. Об этом сообщает People Talk.

Как пишет издание, поклонники Казановой представляют ее неким ангелом, не приемлющим агрессии и негатива, в действительности же певице, как и большинству из нас, не чуждо ничто человеческое. Несмотря на устоявшийся образ скромницы, Сати иногда бывает достаточно резкой и даже грубой, о чем, впрочем, может пожалеть впоследствии. Об одном из таких случаев девушка и поведала журналистам.

"Однажды в аэропорту "Домодедово" я нецензурно оскорбила таможенника при исполнении служебных обязанностей. Это было ужасно", - признается артистка. Она вспоминает, как прилетела из Европы с внушительных размеров багажом, в котором едва помещались сделанные покупки. Далее Сати требовалось лететь на очередное выступление, потому она очень торопилась.

"И на таможенном контроле меня спрашивают: "Что в багаже? На какую сумму покупки?" Я называю цифру, которая требует обязательного заполнения декларации… И что тут началось! То ли от нервов, то ли от усталости, то ли от того, что опаздывала на работу, я так понесла на несчастного таможенника трехэтажным матом!" - стыдливо рассказала звезда.

Нецензурная брань и несдержанность в конечном итоге вышли певице боком - за ненадлежащее поведение ее забрали в отделение полиции, где выписали штраф. Позднее певица осознала, что была не права и не могла избавиться от мысли, что зря обидела человека.

"Было стыдно и унизительно… Я же обидела человека, а он такой интеллигентный - бывший военный летчик. Думал, наверное: "Боже мой, чем же я заслужил такое отношение?" - грустно говорит Казанова.

Что интересно, спустя около года Сати вновь повстречала данного таможенника в аэропорту. Не в силах сдерживать переполнявшие ее эмоции, девушка разрыдалась и извинилась перед работником воздушной гавани.

"Попросила прощения, конечно же. У меня кровь горячая, я же с Кавказа, да еще и женщина - эмоциональна, артистичная натура… Но ничто меня не извиняет. Это все аспекты, с которыми я должна справиться и над которыми работаю непрерывно", - резюмировала Казанова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить