Жизнь

Айза Анохина родила второго сына на глазах у тысяч зрителей

3.9k
Комментарии 0
Айза Анохина родила второго сына на глазах у тысяч зрителей

Экс-супруга рэпера Гуфа стала мамой во второй раз, сообщает Life.ru. 31-летняя звезда инстаграма родила сына в прямом эфире на глазах у тысяч зрителей.

Новорожденного сына ростом 53 сантиметра и весом 3560 грамм родители решили назвать Элвисом в честь знаменитого рок-музыканта. "Мы очень долго не могли определиться. Но в итоге я влюбилась в имя Элвис! Я прямо тащусь от него!" - рассказала Анохина Life.ru. Незадолго до родов звезда устроила вечеринку Baby Shower, на которой можно было услышать хиты короля рок-н-ролла - но никто так и не смог догадаться, почему бывшая жена Гуфа выбрала подобное музыкальное сопровождение.

Роды проходили в одном из московских перинатальных центров под композицию "Total Eclipse of the Heart" Бонни Тайлер. Отец малыша, серфер Дмитрий Анохин, во время появления малыша на свет находился рядом с супругой, поддерживая ее. "Все время рядом будет мой муж и будет испытывать все чувства, что испытываю я. И весь мой заряд окситоцина при появлении малыша получит и он. Мы ждем появления на свет нашего сына, и я безумно рада, что у меня нет никакого страха перед всем", - написала Анохина в инстаграме перед рождением сына.

Сам процесс родов снимался на камеру и транслировался в сети, так что тысячи поклонников Анохиной получили возможность следить за ее родами в прямом эфире. Несмотря на то, что звезда мечтала родить естественным путем и без анестезии, врачи настояли на проведении кесарева сечения. В настоящее время мама и ее малыш чувствуют себя хорошо.

"39 недель и 6 дней жили мы с пузиком) а теперь я смотрю на своего сына. И это стирает весь тот страх, что вчера испытали мы с моим самым лучшим мужем. Мне многое хочется сказать вам и поделиться своими эмоциями) но оставлю это на потом) сейчас нужно привести голову в порядок и принять все то что произошло. Я очень благодарна вам за все все пожелания) спасибо что рожали со мной))) хотя последний 15 часов я уже никого не замечала) но это был крутой экспириенс) я вас люблю) очень люблю", - поблагодарила Анохина своих фанатов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share