Жизнь

В бобруйском ресторане две женщины загорелись во время подачи шашлыка

1.5k
Комментарии 0
В бобруйском ресторане две женщины загорелись во время подачи шашлыка

Инцидент произошел в ресторане "Дольче Вита" белорусского города Бобруйск – во время празднования дня рождения юной именинницы мама и тетя виновницы торжества загорелись на глазах у родственников, сообщает "Белорусский партизан".

"Да, на видео я. Сидела спиной к барной стойке и не видела, как все случилось. Вспыхнула внезапно. Потом узнала от близких, что перед этим за соседний столик люди заказали шашлыки. Вышел человек с тарелкой, танцевал. А на барной стойке что-то подожгли. Наверное, хотели, чтобы было красиво. Но получилось, что мы загорелись. Следователь в больнице говорил, что вроде бы в зал открыли дверь, и от воздуха получился такой эффект", – вспоминает Галина Голуб одна из пострадавших на празднике.

К счастью, женщины получили незначительные ожоги и вскоре выздоровели. По информации от пострадавших, проверку поручили проводить милиции. Женщины беспокоятся, что серьезного наказания виновные не понесут.

Хозяин заведения, в свою очередь, считает, что женщины "раздули из мухи слона". "Это был несчастный случай. Видит Бог, никто такого не хотел. Однако пострадавшие раздули в соцсетях очень большую шумиху, появилось очень много клеветы", – отметил директор ресторана Николай Макович.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share