Жизнь

"У нее росли усы": Садальский рассказал о растительности на лице Тины Канделаки

"У нее росли усы": Садальский рассказал о растительности на лице Тины Канделаки

69-летний Стас Садальский резко высказался о 44-летней Тине Канделаки, вспомнив, какой журналистка и телеведущая была в молодости, сообщает издание "Собеседник".

"Канделаки – просто необразованная дура. Начитанная, но дура. И то, что она является руководителем целого канала, ничего не значит: все мы знаем, как она его получила, но это уже ее личное дело. Она очень глупая женщина", - рассказал Садальский в ходе прямого эфира с Еленой Хангой в инстаграме.

Стас Садальский заявил, что Канделаки получила все в своей жизни именно благодаря ему. По словам актера, он взял Тину "под свое крыло", когда она еще работала на радио.

У нее тогда росли усы, она была чудовищно одета. На телевидение ее устроил я, всеми связями она обязана мне, в конце концов, благодаря мне она познакомилась с мужем. Другое дело, что все забывается… С умом у Тины Канделаки большая напряженка. Продвигаться ей в большей степени помогает ее хитрость. Справедливости ради стоит отметить, что хитрость – это тоже некая разновидность ума.

Ксения Собчак ранее поиздевалась над своей старой знакомой в эфире последнего выпуска Youtube-шоу Comment Out. "Почему человек весом 70 килограммов рекламирует спорт?" - эмоционально сказала супруга Константина Богомолова, похваставшись, что сама она весит 59 килограммов.

Тина Канделаки решила не оставлять выпад Ксении Собчак без ответа. "Разумеется, на глупый, неуместный и задевающий миллионы женщин вопрос можно было бы ответить зеркально: "А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?" Впрочем, проблемы, которые олицетворяет Ксения, крайне серьезны, чтобы отвечать на них так же, как она: засмеивая и попутно оскорбляя всех на свете", - написала генпродюсер "Матч ТВ" на своей странице в инстаграме.

Тина Канделаки уверена, что совершенно не важно, весит ли человек 58, 70 или 75 килограммов, поскольку пропаганда здорового образа жизни своим личным примером вдохновляет куда убедительнее, чем "менторский тон человека, мнящего себя нравственным ориентиром".

Никакой нормы нет. Никакого комитета правильной модели поведения, стандартов хорошего внешнего вида не существует в принципе. Я искренне уважаю бодипозитив за то, что он отменяет "нелюбовь к себе". Потому что выключить ханжей, вроде Ксении, из своей жизни очень просто. А вот прекратить самоуничижение намного сложнее. Тем более, когда такие вот "расово верные" люди вещают свой "обыкновенный фашизм" из каждой трубы.

Как писал Ruposters, ранее Канделаки рассказала о домогательствах и драке с Саакашвили.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share