Общество

Юрист Ремесло готов судиться с КПРФ после обвинений в монтаже скандального ролика с Зюгановым

Юрист Ремесло готов судиться с КПРФ после обвинений в монтаже скандального ролика с Зюгановым

Юрист Илья Ремесло ответил на обвинения со стороны представителей КПРФ в том, что он смонтировал видео с выступлением лидера партии Геннадия Зюганова.

Ранее Ремесло выложил ролик, в котором Зюганов говорит следующее:

Мы трижды прикрывали хваленую Европу: и от ордынского нашествия, и Наполеона в щепки здесь расколотили под Москвой, и Гитлера, который построил концлагеря и сжигал в печах всех подряд - и русских, и евреев, и цыган, и поляков, и всю остальную сволочь.

Последняя ремарка вызвала широкий резонанс. Ролик разлетелся по соцсетям, его прокомментировал "Газете.Ru" пресс-секретарь КПРФ Александр Ющенко. Коммунист обвинил юриста в том, что тот выложил смонтированное видео, и назвал Ремесло "недожурналистом".

"Есть такой Илья Ремесло, вот ему надо звонить и спросить, как он нарезал, как он монтировал и как он сделал это дело. Я сейчас любой ваш сюжет перепечатаю и смонтирую так, что вы из, скажем так, президента сделаете какого-нибудь маньяка. Поэтому давайте не будем всякие паскудничества недожурналистов выводить на серьезный уровень, чтобы с вами его комментировать", — заявил Ющенко.

Ремесло в свою очередь подчеркнул, что ничего не вырезал, имеет в наличии исходник видео, а на оскорбления и обвинения готов ответить судебным иском.

Считаю, что слова "недожурналист" и обвинения в монтировании ролика порочат мою честь, достоинство и деловую репутацию. Прошу дополнительно сообщить, считает ли партия КПРФ, что я что-то сфальсифицировал? Вопрос задаю для подачи иска в суд на Ющенко и КПРФ. Про мой опыт в судах вы можете уточнить у Навального и Гудкова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share