Общество

Политик из Болгарии: состояние Навального используется для антироссийской риторики

Политик из Болгарии: состояние Навального используется для антироссийской риторики

Вице-председатель политической партии "Альтернатива Болгарского Возрождения" Любомира Ганчева обратила внимание, что тема вокруг болезни Алексея Навального используется для антироссийской риторики. Об этом западный политик написала в Facebook. 

"Мы должны переживать о любом человеке, попавшем в беду, будь его фамилия Навальный или Николаев. Я понимаю тревогу семьи Навального, я уважаю обеспокоенность его сторонников. Его утверждения о том, что он борется с коррупцией, заслуживают уважения. Но это не нормально игнорировать ряд фактов. Врачи в больнице Омска сделали всё, чтобы спасти его жизнь и публиковали информацию каждые несколько часов. А сейчас из Берлина изредка поступают противоречивые сигналы. Меня беспокоит то, как один недоказанный случай используется, чтобы углубить кризис между Европой и Россией и даже поставить под угрозу взаимовыгодные энергетические проекты!", - написала Ганчева.

Она также отметила, что использовать человеческое несчастье для откровенной политической пропаганды отвратительно и говорит об "уродливом лицемерии и двойных стандартах".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share