Общество

Беглов открыл Центр медиаискусств в "Академии талантов" Санкт-Петербурга

Беглов открыл Центр медиаискусств в "Академии талантов" Санкт-Петербурга

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов посетил только что открывшуюся площадку Центра медиаискусств — нового структурного подразделения "Академии талантов". 

Градоначальник осмотрел классы Центра медиаискусств и пообщался с его учениками и педагогическим коллективом, сообщает издание "Невские новости". 

"Самое главное — центр дает возможность проявить свои таланты детишкам. Здесь есть различная современная техника. Мы не поскупились на средства, и дети получили к 1 сентября такой подарок. Я смотрю на их глаза: такое восхищение! Да я и сам посидел бы здесь часа полтора, оборудование хорошее. Я каждый четверг выхожу в радиоэфир, и нет такого оборудования у нас", — сказал Александр Беглов.

Врио губернатора выразил надежду, что площадка позволит раскрыть таланты во многих детях, которые посетят центр.

"Мы идем таким путем, что для всех создаем разные возможности. Сюда не обязательно могут прийти талантливые дети, сюда может прийти абсолютно любой ребенок, и в нем может раскрыться талант, о котором даже не подозревали родители. Для таких звездочек, которые украсят наш город, мы и создавали этот центр", — подчеркнул Беглов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share