Общество

Дочь экс-главы налоговой Татарстана купила недвижимость в Англии на £32 млн

8k
Комментарии 0
Дочь экс-главы налоговой Татарстана купила недвижимость в Англии на £32 млн

Шикарный особняк в городке Уэнтуорт в английском графстве Суррей обошелся в 22 млн фунтов Эльсине Хайровой - дочери бывшего начальника налоговой службы Татарстана, действующего депутата ГД Рината Хайрова, пишет Daily Mail.

Как уточняет издание, Уэнтуорт считается одним из самых излюбленных мест среди европейских знаменитостей и бизнесменов. Изначально дом стоил 29 млн фунтов, однако покупатель был найден лишь после снижения стоимости до 22 млн.
Особняк считается одним из самых больших в городе. В нем имеется 10 спален, 15 ванных комнат, винный погреб, бильярдная, бассейн, спа, домашний кинотеатр и т.д.

Кроме дома, Хайрова приобрела также квартиру в одном из самых дорогих домов Лондона, заплатив за нее 10 млн фунтов. Таким образом, два объекта недвижимости обошлись дочери депутата в 32 млн фунтов или в 2,8 млрд рублей.

Как отмечается, Хайрова долгое время проживает в Лондоне. Ее муж занимается бизнесом в Великобритании. У них двое детей.

Рина Хайров с 1998 года по 2007 руководил Управлением МНС РФ по Республике Татарстан (с 2005 года - Управление федеральной налоговой службы по Республике Татарстан). В 2016 был избран в Госдуму. Член комитета по обороне.  

Особняк находится по адресу Dawn Hill, Waverley Drive, Virginia Water, Surrey, GU25
Плавательный бассейн
Гостинная
Домашний кинотеатр
Одна из ванных комнат

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share