Общество

Житель Камчатки сжег автомобиль местного депутата

1.8k
Комментарии 0
Житель Камчатки сжег автомобиль местного депутата

Житель камчатского города Елизово поджег автомобиль депутата регионального заксобрания Романа Литвинова, передает РИА Новости со ссылкой на УМВД по региону.

После задержания местный житель признался, что 25 августа сжег автомобиль Kia Soul депутата краевого заксобрания из мести. Причем возгорание произошло в тот момент, когда машиной пользовалась жена политика.

По словам подозреваемого, он поджег машину из-за того, что водитель иномарки подрезал его мотоцикл. Однако мужчина не видел, кто сидел за рулем.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.

В сведениях о доходах депутата Литвинова на сайте Законодательного собрания Камчатки говорится, что он владеет несколькими транспортными средствами: автомобиль Sang Yong Korando Family, UAZ Patriot, KIA PS (SOUL), автомобиль грузовой ГАЗ-27 057, мотоцикл Kawasaki VN-400, лодка моторная "Солар-400".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share