Жизнь

Разыгралась борьба за 200-миллионное наследство умершего "Иванушки"

8.2k
Комментарии 0
Разыгралась борьба за 200-миллионное наследство умершего "Иванушки"

В настоящее время между родственниками Олега Яковлева, скончавшегося этим летом после двустороннего воспаления легких, намечается битва за наследство певца, сообщает НТВ. Эксперты оценили состояние покойного артиста.

Гражданская жена Олега Яковлева Александра Куцевол уверяет, что кроме нее у покойного певца никого не было. И действительно, родители экс-"иванушки" давно умерли, а законных детей у него не было.

Однако выяснилось, что у музыканта все же есть племянница Татьяна Яковлева, проживающая в Иркутске. Ее дети Гарик и Марк приходятся певцу внучатыми племянниками. Родственница экс-солиста знаменитой поп-группы даже побывала у него на похоронах на Троекуровском кладбище, где рассчитывающая на наследство своего гражданского мужа Александра Куцевол попыталась решить с ней финансовые вопросы.

Племянница Яковлева уже проконсультировалась по поводу наследства у юристов. Последние заверили ее, что Куцевол якобы не имеет никаких законных прав на имущество артиста.

Как выяснилось, Олег Яковлев составил завещание - теперь поклонники певца гадают, кому же достанется его наследство. По оценкам экспертов, состояние артиста оценивается в 200 миллионов рублей.

Как писал ранее Ruposters Life, погибший "Иванушка" перед смертью рассказал о внебрачном ребенке, который тоже может претендовать на его наследство.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share