Жизнь

Инстаграм-модель пожаловалась, что люди не воспринимают ее "работу" всерьез

2.2k
Комментарии 0
Инстаграм-модель пожаловалась, что люди не воспринимают ее "работу" всерьез

Австралийка Габби Эпштейн пожаловалась на тяжелый труд бикини-модели в инстаграме. Девушку расстраивает, что люди не воспринимают ее "работу" всерьез, сообщает Daily Mail.

23-летняя Габби Эпштейн является одной из наиболее успешных австралийских инстаграм-моделей. На своей странице девушка регулярно получает кучу восхищенных отзывов от подписчиков, выкладывая соблазнительные фото в бикини на фоне моря.

Как выяснилось, у такой работы есть свои недостатки. По мнению Габби Эпштейн, никто не воспринимает ее труд всерьез, так что своим новым знакомым она вынуждена говорить, что работает в рекламе.

"Люди считают, что я днями напролет только отдыхаю и фотографируюсь на пляже, хотя это совершенно не так. Это по-настоящему тяжелая работа", - заявляет Габби Эпштейн. Несмотря на почти 2 миллиона подписчиков и тысячи долларов, которые она получает лишь за один рекламный пост, ей до сих пор стыдно распространяться о своей работе.

Ранее Ruposters Life писал о сексуальной "бабушке" из Сербии, также покорившей инстаграм благодаря своим сексуальным фотографиям.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share