Жизнь

Киркоров опозорился на "Новой Волне" из-за заевшей фонограммы

6.5k
Комментарии 0
Киркоров опозорился на "Новой Волне" из-за заевшей фонограммы

Выступление Филиппа Киркорова на "Новой волне" сорвалось в прямом эфире, сообщает Life.ru. Во время номера российского певца оборвалась фонограмма, из-за чего ему пришлось с позором покинуть сцену.

Накануне в зале New Wave Hall состоялось открытие знаменитого фестиваля "Новая волна". Одним из хедлайнеров мероприятия должен был стать Филипп Киркоров, чье выступление транслировалось в прямом эфире.

Артист должен был исполнить песню "Сиртаки", однако прямо во время номера произошел звуковой сбой. После случившегося Киркоров попытался заверить зрителей в том, что он исполнял композицию вживую. "Мы на "Новой волне" поем вживую. Давайте сделаем вид, что это была генеральная репетиция", - сказал со сцены певец.

Вскоре артист попытался закончить свое выступление, но фонограмма снова оборвалась. "Так волнуюсь, что техника не выдерживает моего волнения!" - сказал певец, однако в третий раз начинать номер не стал и ушел со сцены.

Уже за кулисами расстроенный Киркоров обсудил произошедшее Игорем Крутым, отметив, что во время недавней репетиции подобных накладок не было. Однако через некоторое время певец вернулся на сцену и все-таки смог исполнить "Сиртаки" до конца, вызвав бурные овации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share