Общество

Пьяный работник московской подземки разбился, катаясь на эскалаторе

Пьяный работник московской подземки разбился, катаясь на эскалаторе

В реанимации оказался работник электромеханической службы московского метро Александр Терских. Он пришел на ночную смену пьяным и решил покататься на эскалаторе, пишет LifeNews.

Инцидент произошел на станции «Семеновская». 50-летний сотрудник подземки не захотел в 5 утра спускаться по неработающей лестнице пешком, поэтому скатился по балюстраде, как по горке. Набрав высокую скорость, Александр подлетел в конце эскалатора и ударился головой об угол стены на большой скорости.

Катания закончилось тяжелейшими травмами головы, с которыми Терских доставили в реанимацию. «У него открытая черепно-мозговая травма, вдавленный перелом, сотрясение головного мозга, ушиб глаза», - отметил источник издания в скорой помощи.

«Я не помню, что случилось, как рассказал мой напарник, я скатился по эскалатору, раньше таких инцидентов со мной не было, никогда не катался так на эскалаторе. Мы с коллегой прибыли на станцию «Семеновская» со станции «Измайловская», нас вызвали починить розетку», - рассказал пострадавший.

«Я спускался впереди, Александр шел за мной, на эскалатор запрыгнул без предупреждений, я уже увидел только, как он съезжает вниз, а там он ударился, я подбежал, поднял его, завел в подсобное помещение и вызвал скорую помощь», - сообщил коллега Терских.

В реанимации пострадавший пробыл двое суток, в настоящее время его состояние оценивается, как стабильное, мужчина идет на поправку. По факту получения травм мужчиной на станции метро полицией проводится проверка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share