Жизнь

Британец раскрыл, что Дженнифер Лоуренс пахнет внутренностями ботинка

3.6k
Британец раскрыл, что Дженнифер Лоуренс пахнет внутренностями ботинка
Британец раскрыл, какие на вкус Дженнифер Лоуренс, Кэмерон Диаз и Кейт Миддлтон

23-летний британец Генри Грей обладает необычной способностью - синестезией, благодаря которой может ощутить запах и вкус слов. Житель английского города Ньюкасл-апон-Тайн раскрыл, что он чувствует, когда слышит имена знаменитых женщин.

Как выяснилось, имя "Дженнифер Лоуренс" ассоциируется у него с обнюхиванием внутренней части ботинка, а "Кейт Миддлтон" для мужчины звучит как ткань, которую неровно разрезают ножом в церкви.

В то же время "Кэмерон Диаз" похожа на сияющий диско-шар, который медленно вращается, а "Эмма Уотсон" - на крошечные камушки, бросаемые в пруд, после чего на нем появляется рябь, сообщает The Mirror.

Имя "Ким Кардашьян" британцу напоминает носовые платки, которые быстро трут в руках, а "Дональд Трамп" - резинового утенка, который сдувается.

По словам Генри, при этом он никогда не стал бы встречаться с Кирсти, поскольку данное женское имя пахнет для него мочой.

Стоит отметить, cинестезия является нейрологическим феноменом, когда при раздражении одного из органов чувств появляются ощущения, которые связаны с другим. Генри Грей чувствует запахи, вкусы и прикосновения, когда читает, думает или слышит о словах. 

Работающий барменом мужчина узнал о своей "суперспособности" в 2009 году. Ему диагностировали лексически-вкусовую синестезию, поскольку он комментировал вкусы имен собственных одноклассников, считая, что запах или вкус слов на самом деле могут чувствовать все.

Как писал Ruposters Life, ранее принца Уильяма заподозрили в изменах Кейт Миддлтон. Причина - его пристрастие к страпону.