Общество

Тюменский водитель потребовал деньги со сбитого им ребенка

Тюменский водитель потребовал деньги со сбитого им ребенка

В Тюмени водитель Renault сбил ребенка, ехавшего на велосипеде. Из-за этого у машины помялся бампер, и россиянин потребовал с мальчика деньги за повреждения, а получив их, просто скрылся с места аварии, сообщает Ura.ru.

"Сегодня утром в Тюмени автомобиль "Рено" сбил 15-летнего велосипедиста. 24-летний водитель автомобиля, увидев, что поврежден бампер машины, потребовал от подростка возместить ущерб. Мальчик перечислил ему 600 рублей, и водитель уехал с места ДТП", — уточнили в пресс-службе УГИБДД по Тюменской области.

Маленькому велосипедисту ничего не угрожает, он получил только ушибы. Владелец автомобиля взял у него 600 рублей, так как уверен, что ребенок виноват в инциденте — не спешился с велосипеда на переходе. По словам мужчины, он даже не понял, что нарушителем был несовершеннолетний.

На водителя авто составлен протокол за оставление места ДТП. С 2020 года мужчина 11 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД: за отсутствие ОСАГО, нарушение перевозки людей и так далее.

Ранее Ruposters писал, что курьеров-велосипедистов могут обязать сдавать экзамены на знание ПДД.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share