Жизнь

"Разреши полизать": голая Лобода раздвинула ноги на пляже для откровенного фото

"Разреши полизать": голая Лобода раздвинула ноги на пляже для откровенного фото

37-летняя Светлана Лобода удивила поклонников откровенным фото. Звезда показала, как она отдыхает у моря.

Светлана Лобода выложила на своей странице в инстаграме фото, на котором она сидит в кресле у моря с раздвинутыми ногами. 

При этом на популярной певице будто бы отсутствует какая-либо одежда - во всяком случае, на снимке нет каких-либо признаков надетого нижнего белья. "Унесенная ветром...", - подписала снимок артистка.

Многие поклонники решили, что звезда позирует не только без бюстгальтера, но и без трусов, выставив напоказ свое интимное место.

"Неужели голая", "Проветривается?", "Детка хочет Boom Boom?", "Одежду унесло ветром ?", "Теперь все будут писать не только о клипе, но и о том, что Светлана Сергеевна выложила довольно откровенное фото, не даете СМИ отдыхать", "Бедные мужики ,ей богу! какого им смотреть на такие фотки", "Ветер дуплет пещеру", "Оденьтесь, продует!", "Разреши полизать", - пишут пользователи сети.

Напомним, недавно Лобода и рэпер Pharaoh выложили на YouTube новый совместный клип на песню "Boom Boom". Ролик открывается изображением губ Светланы Лободы, которые затем превращаются в завуалированный под образ пещеры женский половой орган. 

Однако пользователи не оценили творческие потуги музыкантов и завалили видео "дизлайками" на Youtube.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева возбудила фанатов, выставив напоказ голую грудь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share