Жизнь

Бузова призналась в желании позвонить Тарасову и назвать его "скотиной"

1.6k
Комментарии 0
Бузова призналась в желании позвонить Тарасову и назвать его "скотиной"

Ольга Бузова публично призналась, что до сих пор вспоминает бывшего мужа Дмитрия Тарасова, с которым она развелась полгода назад. Звезда "Дома-2" порой испытывает желание позвонить экс-супругу и поговорить с ним.

Ольга Бузова накануне побывала в Лас-Вегасе, где, судя по всему, бурно проводила время. На своей странице в инстаграме певица написала, что сейчас с ней все хорошо и она уже в Калифорнии. Однако в Лас-Вегасе она испытывала неодолимое желание позвонить Дмитрию Тарасову, променявшему ее на модель Анастасию Костенко.

"А теперь коротко о главном. 1. То, что было в Лас-Вегасе, останется в Лас-Вегасе. 2. Я уже в LA, и со мной все хорошо. 3. Новых татуировок на теле обнаружено не было. 4. Я не вышла замуж. 5. Я не названивала бывшему со словами: скотина, ты испортил мне всю жизнь (хотя, очень хотелось). Эту поездку мы точно все запомним навсегда", - написала Ольга Бузова.

Стоит отметить, до этого в СМИ появились сообщения, что Бузова попала в Лас-Вегасе на тусовку лесбиянок. Издание Paparazzi.ru опубликовало фотографии, на которых представительницы секс-меньшинств веселятся в том же отеле, где поселилась звезда "Дома-2".

Как писал Ruposters Life, ранее Максим Фадеев посмеялся над вокальными данными Бузовой.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share