Общество

Глава Калининградской области встретился с врио командующего Балтфлотом

Глава Калининградской области встретился с врио командующего Балтфлотом

Врио губернатора Калининградской области Евгений Зиничев провел совещание с временно исполняющим обязанности командующего Балтийским флотом вице-адмиралом Александром Носатовым и обсудил вопросы дальнейшего взаимодействия, пишет "Янтарный край".

"Не сомневаюсь, что вы сделаете все для блага военнослужащих и членов их семей", - сказал Зиничев и пожелал командующему Балтфлотом успехов в службе. Он также выразил уверенность в эффективном взаимодействии Калининградской области и Балтийского флота.

Помимо встречи с командующим, новый глава региона совершил первый рабочий выезд по Калининградской области, уделив внимание вопросам газификации и программе капитального ремонта в регионе. Он пообщался с жителями Багратионовского района, которые ожидают перевода на газовое отопление.

"До прошедшего отопительного сезона данные четыре дома топились от старой котельной. Это было очень дорого, так как котельная работала на мазуте и угле. Благодаря газификации мы уйдем от убытков примерно в 1,2 млн рублей и обеспечим население совершенно иным качеством коммунальной услуги", - рассказал глава района Дмитрий Чемакин.

Как подчеркнул глава Калининградской области, главное - чтобы граждане видели, на что идут их средства, и могли контролировать ход выполнения работ.

28 июля президент России Владимир Путин отправил в отставку главу Калининградской области Николая Цуканова и назначил его полпредом президента в Северо-Западном федеральном округе. Место губернатора занял Евгений Зиничев.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share