Политика

"Obama go": в центре Москвы появилась инсталляция с Обамой и покемонами

"Obama go": в центре Москвы появилась инсталляция с Обамой и покемонами

Рядом с московской резиденцией американского посла "Спасо-Хаус" установлена инсталляция "Obama go", на которой изображен президент США Барак Обама в окружении покемонов, сообщается на сайте "Главдосье".

Название инсталляции выбрано по аналогии с игрой "Pokemon go". На ней президент США изображен в стилистике приложения, а рядом с ним расположились некоторые российские политики, которые представлены как "кандидаты в Государственную думу от Госдепа".

"Недавно вышедшее и ставшее крайне модным приложение "Pokemon go" вызвало прямые ассоциации с политическими процессами в стане российской оппозиции. Постоянные командировки в США, встречи с различными русофобскими представителями западного истеблишмента для получения грантов и координации своих действий внутри России, четкое следование интересам Америки - все это делает наших, так называемых, несистемных политиков ручными игрушками президента США", - отмечается на сайте.

По мнению авторов инсталляции, подобным антироссийским деятелям не место в политике. Этот факт доказывают избиратели, игнорируя социально-политические проекты, которые направлены на ослабление страны и созданные на деньги иностранных правительств и фондов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share