Жизнь

"Что за конвульсии?": поклонники Ольги Бузовой раскритиковали ее за нелепый танец

6.8k
Комментарии 0
"Что за конвульсии?": поклонники Ольги Бузовой раскритиковали ее за нелепый танец

Поклонники экс-участницы реалити-шоу "Дом-2" Ольги Бузовой жестко раскритиковали ее за нелепый танец. Видео с ним девушка опубликовала в своем Instagram.

Телеведущая Ольга Бузова ведет весьма активный образ жизни. Красотка много работает, часто путешествует, снимается в сериалах, рекламе, клипах, написала книгу и даже создала собственный парфюм Eau de Olga.

Помимо всего перечисленного, с недавнего времени Ольга еще и запела. В середине мая девушка выпустила свой первый клип на песню "Если...", а в конце июля впервые исполнила ее живьем. Однако, и этого звезде показалось мало - теперь она решила попробовать себя в танцах. В инстаграме Ольга выложила видео, на котором она танцует под композицию певицы Кати Кокориной и рэпера Доминика Джокера. По всей видимости, блондинка рассчитывала "зарядить" своих подписчиков позитивом, но в ответ получила шквал критики.

"Пляшет как стрекоза", "Что за конвульсии?", "Оль, ты в порядке", "Не похоже на танец", "Какой-то дерганный танец", "Что это было", "Оля, лучше бы ты помогла деткам больным, которые нуждаются в лечение. Займись благотворительностью. А не выставляй на показ свою богатую жизнь с миллионами", - раскритиковали ведущую в комментариях (Орфография и пунктуация авторские - ред).

Как сообщал Ruposters Life, ранее фанаты Ольги Бузовой дважды высмеяли внешний вид ее мужа - сперва за новую прическу, а затем за обувь со стразами и кричащую женственность.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share