Жизнь

Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер снялась голой для глянца

3.9k
Комментарии 0
Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер снялась голой для глянца

20-летняя Айрленд Болдуин обнажилась в эротической фотосесии для глянцевого журнала treats! Об этом сообщает Daily Mail.

По всей видимости, дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер решила пойти по стопам своей матери, которая считается одним из главных секс-символов 90-х. После роли в "9 1/2 недель" предложений сняться без одежды та получала хоть отбавляй. Не исключено, что теперь подобный ажиотаж возникнет и вокруг Айрленд.

Стоит отметить, что в мире шоу-бизнеса девушка прославилась далеко не только благодаря своим "звездным" родителям. В свои 20 лет она уже успела сняться в 12 фильмах и множестве фотосессий. До последнего момента раздеваться перед камерой полностью она не желала из-за смущения, и вот наконец решилась на это, к большой радости поклонников.

Ранее в конце июля на Vimeo-канале издания был опубликован ролик с бэкстейджем фотосессии, на котором обнаженная Болдуин позирует под ритмичную музыку.

Как сообщал ранее Ruposters Life, ранее нынешнюю супругу отца Айрленд - американского актера Алека Болдуина раскритиковали за откровенные снимки в Instagram во время беременности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить