Жизнь

Бородина помирилась с мужем после долгого и скандального конфликта

6.5k
Комментарии 0
Бородина помирилась с мужем после долгого и скандального конфликта

Ксения Бородина впервые замечена вместе с Курбаном Омаровым после громкого конфликта. Семейная пара накануне совершала покупки в одном из подмосковных магазинов, сообщает Life.ru.

Папарацци застали ведущую проекта "Дом-2" совершающей покупки в подмосковном супермаркете. Компанию Бородиной составил ее муж Курбан Омаров, с которым совсем недавно она собиралась разводиться.

Как сообщается, пара приобретала для своего дома различную домашнюю утварь - щетки, швабры, корзины для белья, а также продукты. В то время как Омаров оплачивал покупки, звезда "Дома-2" выбирала себе духи. Завершив шоппинг, пара отправилась домой на разных машинах.

Загородный дом, в котором звезды светской хроники решили провести время вместе, находится в элитном поселке "Павловы озера" на Новорижском шоссе. Муж Бородиной приобрел коттедж за 18 миллионов около года назад, однако в настоящее время он снова выставлен на продажу.

Свадьба Курбана Омарова и Ксении Бородиной состоялась летом 2015 года, однако через год пара серьезно поссорилась. По словам телеведущей, Курбан Омаров постоянно ей изменял. Узнав о похождениях своего мужа, Бородина немедленно выставила его за дверь и собралась подавать на развод.

Как писал ранее Ruposters Life, на безымянном пальце Ксении Бородиной снова появилось обручальное кольцо, подаренное ей Курбаном Омаровым в день свадьбы. Поклонники знаменитостей решили, что звездная пара наконец помирилась.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share