Общество

Турчак открыл в Мелитополе первый гуманитарный Центр ЕР

722
Турчак открыл в Мелитополе первый гуманитарный Центр ЕР
Турчак открыл в Мелитополе первый гуманитарный Центр ЕР

Секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак открыл первый центр гуманитарной помощи в Мелитополе Запорожской области.

В городе также появится детский досуговый центр, где заниматься с детьми будут студотряды педагогов, сообщил Турчак. Координирует гуманитарную миссию партии в Запорожье депутат Госдумы Артем Бичаев.

"Город не пострадал, инфраструктура цела, открыты учреждения, магазины, работает сфера услуг. Поэтому у людей запрос не столько на гуманитарку, сколько на юридическую помощь. Договорились с местной администрацией, что их специалисты будут вести здесь прием, помогать людям с оформлением документов и пенсионных. Сформируем и мобильные бригады. Наши волонтеры будут выезжать и оказывать адресную помощь людям, которые не могут доехать до гумцентра. Люди спрашивают: "А это только сегодня будет работать?". Отвечаю: нет. Россия здесь навсегда!", - подчеркнул Андрей Турчак.

Секретарь генсовета "Единой России" также вручил первые партбилеты жителям Мелитополя, отметив, что в партийной команде прибавление.