Жизнь

Пугачева и Галкин сняли одну из самых дорогих вилл в Латвии. В Сеть слили ее фото

10k
Пугачева и Галкин сняли одну из самых дорогих вилл в Латвии. В Сеть слили ее фото
Пугачева и Галкин сняли одну из самых дорогих вилл в Латвии. В Сеть слили ее фото

73-летняя артистка Алла Пугачева, похоже, достаточно полечилась в Израиле и решила отправиться путешествовать дальше. Вместе с мужем Максимом Галкиным Примадонна отправилась в латвийскую Юрмалу, чтобы полюбоваться видами на Балтийском море.

Как сообщает Газета.ру, там у пары не менее шикарная вилла, чем в Кесарии. Ее площадь занимает около 2400 квадратных метров и включает в себя восемь комнат, теннисный корт, кинозал, спа-комплекс и сад. 

Считается, что вилла "Марта" — одна из самых дорогих в Латвии, и владеет ею местный олигарх Виктор Красовицкий. Телеведущая Алена Жигалова рассказала подробнее о хоромах супругов.

Вилла расположена на второй береговой линии и принадлежит банкиру, который сдает ее в аренду Пугачевой и Галкину круглый год. Аренда их латвийских хором стоит 100 тысяч евро в месяц (почти 6 млн рублей).

В Сети нашлось несколько фотографий, которые доказывают, что Аллы и Максима есть вкус. И деньги, разумеется.

Продюсер высказался о браке Пугачевой и Галкина

Разница в публичной активности супругов уже давно является темой для жарких споров, и на этот раз решил высказаться продюсер Александр Герасимов. Он считает, Алла не зря решила молчать по поводу политической ситуации в мире, а вот ее возлюбленный оказался менее рассудительным.

Она ничего криминального не сделала. Алла может себе позволить поехать в другую страну. Я вообще считаю, что Пугачевой нужно дать паспорт "Гражданин Мир". Она этого заслуживает! И то, что сейчас ее стали как тряпку полоскать, — недопустимо! Да вы одумайтесь! Сколько этот человек принес стране. И если она уехала, значит, сложилась такая ситуация.

Галкин, по мнению продюсера, получает выгоду от этого брака и должен молиться на Аллу, а не вынуждать ее переезжать в другие страны.

Как писал Ruposters Life, ранее продюсер раскрыл, сколько Пугачева требует за концерт.