Жизнь

Последние новости о Лайме Вайкуле: возможная онкология и крупные долги певицы

3.9k
Последние новости о Лайме Вайкуле: возможная онкология и крупные долги певицы
Последние новости о Лайме Вайкуле: возможная онкология и крупные долги певицы

68-летняя певица Лайма Вайкуле в 2018 году зарегистрировала фирму ООО "Лайма Лайв" в Риге. До 2020 года она неплохо зарабатывала на концертах, но потом карантинные меры серьезно усложнили задачу.

Например, компания ежегодно устраивала фестиваль Laima Rendezvous в Юрмале, но в 2020 и 2021 годах он не состоялся, а в 2022 "Лайма Лайв" сама перенесла его на год вперед. Организаторы объяснили это спецоперацией России на Украине.

Теперь выяснилось, что фирма певицы задолжала властям Латвии пять тысяч евро. Издание "Абзац" связалось с мужем Лаймы, и он все подтвердил, но не посчитал ситуацию достойной обсуждения.

Послушайте, даже если бы этот долг был 5 млн, это стоит обсуждать? Где-то, может быть, забыли заплатить, я даже не знаю. Но этим занимаются специальные люди, они отслеживают бухгалтерию. Лайма и знать не знает про это все.

Музыкальный продюсер Сергей Лавров считает, что на ситуацию повлияли латвийские спонсоры, которые выступают против России и не хотят видеть на своих сценах русских артистов.

У Вайкуле может быть новый вид рака

Ранее артистка рассказывала, что болела онкологией, но смогла вылечиться. Теперь ходят слухи, что она отправилась на лечение в США, однако не раскрывает, что у нее за болезнь. Лечащий врач певицы Василий Шуров тоже не знает всего, но предполагает, что это снова рак.

Большая вероятность, что у артистки появился новый вид рака. У нас нет противоонкологического иммунитета. Если человек когда-то переболел раком, это не дает никакой гарантии, что он не заболеет вновь.

Шуров считает, что певица могла вновь заболеть онкологией из-за бьюти-процедур. Препараты для омоложения, солярий, гормоны роста и прочие вещества повышают риски возникновения рака, а Вайкуле как раз в том возрасте, когда женщины злоупотребляют подобным.

Как писал Ruposters Life, ранее Лайма Вайкуле резко раскритиковала "Ласковый май".