Общество

Партия "Новые люди" выдвинула 580 кандидатов на муниципальные выборы в Москве

851
Партия "Новые люди" выдвинула 580 кандидатов на муниципальные выборы в Москве
Партия «Новые люди» выдвинула 580 кандидатов на муниципальные выборы в Москве

Собрание московского городского отделения партии "Новые люди" выдвинуло 580 кандидатов на муниципальные выборы в 125 округах российской столицы.

В мероприятии, которое прошло в воскресенье, 3 июля, приняло участие более 600 человек. Представление команд кандидатами прошло в формате открытого диалога на open-air площадке в Крылатском.

"Наша партия еще в ноябре прошлого года заявляла, что мы не будем работать как платформа для выдвижения, как "Яблоко" пять лет назад. Мы выдвигаем только тех, для кого партия – место для реализации своих идей и самореализации", - заявил лидер партии Алексей Нечаев, выступая перед кандидатами.

Встречу с кандидатами открыла лидер московского отделения партии Анна Трофименко. Она отметила, что умение действовать как одна команда – одно из важных преимуществ сторонников партии "Новые люди".

"Наша задача – построить сообщество, которое будет работать вдолгую. Победа на выборах – это лишь первый шаг, а не конец пути", – заявила лидер партийной организации.

Трофименко презентовала проект "Новый район" – систему районных телеграм-чатов, которые придут на смену устаревшим районным СМИ.

Секретарь московского отделения партии Ярослав Самылин объявил итоги общего собрания членов партии в Москве.

"Сегодня к 15:01 мы официально выдвинули 580 кандидатов в 206 муниципальных образованиях Москвы. Поздравляю вас с официальным стартом предвыборной гонки", – заявил Самылин.

На встрече партийцы объявили конкурс на лучший проект по улучшению городской среды. Конкурс пройдет при поддержке сообщества урбанистов "Город – это люди". Подать свою инициативу сможет любой желающий. Принимаются идеи в трех номинациях: "Городские пространства и инфраструктура", "Люди и сообщество", "Экология и качество жизни".