Общество

"Леруа Мерлен" подтвердила увольнение пиарщицы Галины Паниной

5.8k
Комментарии 0
"Леруа Мерлен" подтвердила увольнение пиарщицы Галины Паниной

Компания "Леруа Мерлен" опубликовала официальное заявление с подтверждением увольнения PR-директора Галины Паниной на странице во "ВКонтакте" и на сайте.  

"Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и еще раз приносим извинения тем, чьи чувства были задеты. Официально подтверждаем, что с 4 июля Галина Панина не является сотрудником компании "Леруа Мерлен", - говорится в сообщении. 

Ранее пиарщица "Леруа Мерлен" Галина Панина опубликовала в Facebook пост, в котором обвинила футбольных болельщиков в том, что те после победы сборной России в матче с Испанией якобы умышленно подожгли девушку. Публикацию она сопроводила тегом "победобесие". Пользователей, указавших на недостоверность новости, она забанила, заявив, что таким образом "вскрывает ватку". Это вызвало массовое возмущение в соцсетях, после чего Панина была вынуждена удалить пост. "Леруа Мерлен" пришлось извиняться, в компании объявили, что отстраняют Панину от должности. На следующий день девушка написала в Facebook, что покидает компанию. Однако до сих пор официального подтверждения этой информации не было. 


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить