Общество

Жителям Клина оперативно дали горячую воду после перекрытия Ленинградского шоссе

918
Комментарии 0
Жителям Клина оперативно дали горячую воду после перекрытия Ленинградского шоссе

Коммунальные службы подмосковного города Клин оперативно вернули горячую воду в дома местных жителей после того, как накануне они перекрыли федеральное Ленинградское шоссе, пишет "Московский комсомолец".

Жителям микрорайона "Поселок 31 октября" и района Пролетарского отключили горячую воду 13 июня, объяснив это профилактикой. Включить водоснабжение должны были через две недели, однако этого не произошло. Горожанам пояснили, что их котельная находится в частной собственности и должна расплатиться по долгам перед ресурсопоставляющей организацией.

В результате около 100-150 человек на полтора часа заблокировали движение по федеральной трассе М-10. Как отмечает газета, в тот же день из их кранов потекла горячая вода.

"Вопрос с возобновлением горячей воды в "Поселке 31 октября" решен положительно. Вечером 3 июля, в 19.30, котельная была запущена, а спустя час в квартирах жителей появилась горячая вода", - сообщила глава Клинского района Алена Сокольская.

Ruposters публиковал видео, снятое на месте проведения вчерашней акции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share