Жизнь

На Юлию Высоцкую подает в суд повар-раб

24.7k
Комментарии 0
На Юлию Высоцкую подает в суд повар-раб

Владелица кулинарной студии Юлия Высоцкая оказалась в центре скандала - бывший сотрудник утверждает, что работал у нее "в рабских условиях" и недополучил за свой труд сотни тысяч рублей.

Видео с рассказом о данной истории опубликовал паблик Mash - на нем Андрей Иванов рассказывает, каково это работать на известного ресторатора. На протяжении 8 месяцев повар работал без выходных по 7 дней в неделю, а написав заявление на увольнение, получил пустую трудовую книжку и даже угрозы от бывшего руководства.

Мужчине отказались выплачивать около 250 тысяч рублей, а также пригрозили разрушить его карьеру одним звонком Андрея Кончаловского, обладающего широкими связями и влиянием. Как утверждает кондитер, начальница сказала ему - "я костьми лягу, чтобы больше вы никогда на работу не устроились". Иванов теперь намерен написать на работодателей заявления в суд и прокуратуру.

Ruposters Life недавно публиковал историю из жизни другого повара - итальянец на протяжении года обедал пиццей и смог похудеть на 45 килограммов.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share