Жизнь

Бывший солист "Руки вверх" рассказал, как на успехе группы нажились продюсеры

9.9k
Комментарии 0
Бывший солист "Руки вверх" рассказал, как на успехе группы нажились продюсеры

В то время как Сергей Жуков продолжает выступать с песнями "Руки вверх" и ведет активную публичную жизнь, его коллега по коллективу Алексей Потехин практически не упоминается в СМИ и не появляется на сцене. О своей жизни после проекта Потехин рассказал сайту "Собеседник".

Прежде известный на всю страну "Темненький из "Руки вверх" теперь ведет неприметный образ жизни, признается он сам в интервью журналистам, но музыку забросил не полностью: "Нас часто зовут на гастроли. Но ездим мы не по крупным городам, а чаще всего по селам. Сергей Жуков туда не поедет, например. Как и большинство из тех, кого вы видите по телевизору".

Потехин не скрывает, что живет довольно скромно - колоссальный успех группы, которую любили миллионы жителей СНГ, практически не сказался на благосостоянии самих исполнителей. "У каждой девочки в стране были кассеты "Руки Вверх!" Но на нашем финансовом положении это никак не отражалось", - признается певец.

"Вот наши продюсеры поимели все. У них были квартиры, машины, жены. У нас – ничего. Если вы спросите, сколько заработал на нас Андрей Черкасов, который нами руководил, и компания "АРС-рекордз", я вам отвечу: сто сорок миллионов рублей. Обязательно об этом напишите!" - сквозит обида в словах Потехина.

Артист не испытывает иллюзий, понимая, что былую славу уже не вернуть - большинство фанатов легендарной группы уже не только выросли сами, но и растят своих детей. С Сергеем Жуковым у Андрея остались непростые отношения, сказывается разница в мировоззрении: "Он всегда хотел славы, а я нет. Общаемся ли мы? Спросите это у него. Хотя вы вряд ли ему дозвонитесь. Он же вип".

Вчера Ruposters Life писал о другой звезде эстрады, чья известность осталась в прошлом - Евгений Осин оказался прикован к постели и без средств к существованию.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share