Жизнь

Актриса "Игры престолов" узнала про оральный секс из сценария сериала

5.7k
Комментарии 0
Актриса "Игры престолов" узнала про оральный секс из сценария сериала

Исполнительница одной из главных ролей в сериале "Игра престолов" рассказала СМИ, что съемки в картине сделали многое для ее секс-просвещения.

Британская актриса Софи Тернер, известная во всем мире по роли Сансы Старк, призналась в интервью журналу Entertainment Weekly, что узнала о существовании орального секса, читая сценарий к сериалу. Это открытие тогда очень удивило девушку, она не ожидала, что люди делают подобные вещи. В каком конкретно возрасте случился этот эпизод, не раскрывается, однако известно, что на съемочной площадке "Игры престолов" Тернер работает с 12 лет.

С тех пор Софи заметно повзрослела и уже не сковывает себя в самовыражении - она часто выкладывает откровенные снимки, селфи и участвует в пикантных фотосессиях для гламурных журналов.

"Игра престолов" в общественном мнении неразрывно связана с темой секса - это и делает сериал таким популярным среди широких масс. В 2016-м году ученые доказали, что кинолента вредит сексуальной жизни, хотя за несколько месяцев до этого вышла порнопародия на мир "Песни льда и пламени". Одна из актрис сериала призналась, что съемки спасли ее от занятий проституцией, а другая была признана самой сексуальной девушкой 2015 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить