Жизнь

Прохора Шаляпина заподозрили в тайном заключении брака

3.3k
Комментарии 0
Прохора Шаляпина заподозрили в тайном заключении брака

Поклонники Прохора Шаляпина заподозрили его в тайном браке с новой возлюбленной. Об этом сообщает Paparazzi.

Отменивший свадьбу с предавшей его Анной Калашниковой певец, по всей видимости, отнюдь не скучает. В мае текущего года его неоднократно замечали в обществе эффектной блондинки, а теперь и вовсе заподозрили в секретном бракосочетании - уже с новой пассией.

Не так давно в ряде СМИ активно обсуждалось посещение Шаляпиным ювелирного магазина, где он, по слухам, приобрел дорогостоящее обручальное кольцо. Масла в огонь подлила подруга Прохора, дизайнер Римма Грасс, опубликовавшая в соцсети снимок певца с Яной Гривовской.

По мнению ряда фанатов Шаляпина, платье Гривовской на фото уж слишком напоминает свадебное, однако наряд самого артиста явно далек от торжественного - известный своей любовью к смокингам певец запечатлен в обычных джинсах. Впрочем, нельзя отметать версию о том, что уставший от холостяцкой жизни Прохор решил спешно заключить брак без всякого пафоса, не отвлекаясь на детали.

Ни сам исполнитель, ни девушка домыслы поклонников и журналистов пока что никак не прокомментировали.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Прохор Шаляпин отказался от своего места на кладбище, подаренного ему бывшей супругой Ларисой Копенкиной.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить