Жизнь

Фанатов Анджелины Джоли удивила ее внезапная полнота

13k
Комментарии 0
Фанатов Анджелины Джоли удивила ее внезапная полнота

Анджелина Джоли резко набрала вес, удивив поклонников и журналистов отсутствием привычной худобы. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

В начале апреля СМИ облетела шокирующая новость о том, что вес звезды снизился до 35 килограммов и она срочно госпитализирована в критическом состоянии. При этом журналисты утверждали, что страдающая анорексией Джоли категорически отказывается от еды. Поклонники актрисы забили тревогу, всерьез испугавшись за ее жизнь.

Тогда звезда самолично развеяла все слухи, появившись 21 апреля на заседании Международного уголовного суда в Гааге. Однако, спустя несколько дней папарацци запечатлели Анджелину в лондонском районе Мейфэр после ужина в ресторане. Глядя на сделанные снимки, многие предположили, что звезда намеренно надела широкую серую юбку и накинула на плечи шаль, чтобы скрыть излишнюю худобу.  

И вот, спустя 2.5 месяца Джоли появилась в госдепартаменте США в сером костюме, выгодно подчеркнувшем ее объемную грудь и округлые бедра. Фанаты отметили, что актриса не только заметно пополнела за короткий период, но и в целом перестала выглядеть уставшей и изможденной. Анджелина с удовольствием позировала перед объективами и мило улыбалась.

Пока остается загадкой, каким образом звезде удалось так быстро набрать недостающие килограммы. С одной стороны, набирать - всегда гораздо легче, чем сбрасывать, с другой - подобные перепады веса могут свидетельствовать о проблемах в гормональной системе, что чревато для женщины. Впрочем, фанаты не исключают, что Анджелина просто основательно взялась за себя, пересмотрев питание и перестав нервничать. Результат налицо.

Как сообщал Ruposters Life, ранее стало известно, что дети Анджелины Джоли и Брэда Питта начали учить русский и арабский.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share