Общество

Жена Илона Маска рассказала, как прийти к "построению коммунизма" кратчайшим путем

Жена Илона Маска рассказала, как прийти к "построению коммунизма" кратчайшим путем

Канадская певица Граймс, являющаяся гражданской женой бизнесмена Илона Маска, считает искусственный интеллект (ИИ) предвестником коммунизма. Она опубликовала в TikTok ролик, в котором рассказала о важной роли роботов в будущем человечества.

По словам Граймс, большинство коммунистов, которых она знает, "не являются большими поклонниками ИИ", но тем не менее "с помощью искусственного интеллекта мы быстро построим коммунизм". При правильном использовании роботов люди могут попасть в ситуацию, когда "некому работать, всем обеспечен комфорт".

С помощью машин можно автоматизировать сельское хозяйство, а политику и бизнес избавить от коррупции. Искусственный интеллект станет залогом равенства на планете, заключила девушка. Впоследствии ее видео вызвало большой поток критики у комментаторов. В основном это связано с тем, что ее гражданский муж — Илон Маск, миллиардер-капиталист.

Ранее Ruposters писал, что глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин заявил об отсутствии "полемики" в разговорах с руководителем американской компании SpaceX Илоном Маском.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share