Жизнь

"Он насиловал меня, поставив лицом к иконам!": экс-супруга Ромы Жукова раскрыла, как потеряла ребенка

"Он насиловал меня, поставив лицом к иконам!": экс-супруга Ромы Жукова раскрыла, как потеряла ребенка

Бывшая супруга 53-летнего Романа Жукова откровенно рассказала о том, как потеряла ребенка. Женщина обвинила певца в изнасиловании, сообщает издание "Собеседник".

Елена прожила в браке c Романом Жуковым 13 лет. Пара стала родителями семерых детей, при этом у них мог появиться на свет еще один ребенок. Однако этого так и не случилось - как считает экс-супруга Романа Жукова, по вине самого певца.

"В 2008 году у меня случился выкидыш. На десятой неделе беременности муж насильно принудил меня заниматься с ним сексом, после чего у меня открылось кровотечение, пришлось вызывать скорую, ребенка я потеряла", - рассказала Елена.

Женщина призналась, что ее выбешивают вопросы о том, почему она решилась уйти от знаменитого артиста и жить с детьми отдельно.

Я не смогла простить ему тот жесткий насильственный секс, приведший к гибели ребенка! Он насиловал меня, поставив лицом к иконам! Это был край извращенности и цинизма. Ради собственных животных инстинктов Роман довел до этой трагедии.

При этом Елена заявила, что у Романа Жукова были проблемы с алкоголем, которые приводили к его последующим неадекватным действиям. Женщина считает, что певец вел разгульный образ жизни и многократно изменял ей.

"Употребление алкоголя без разбора крепости и внушение самому себе, что я царь, живу как хочу и делаю что хочу, приводило к тому, что крыша съезжала далеко и надолго. Все это, конечно же, сопровождалось многочисленными и разнообразными в плане изощренных фантазий оскорблениями и угрозами в мой адрес, выставлением меня из дома ночью беременной, без денег. И этот человек теперь выкладывает у себя на страничке в интернете посты с церковными праздниками!" - возмутилась Елена.

Как считает Елена Жукова, ее муж не выдержал бремени славы, что привело к печальным последствиям.

"Поймите, у нас все-таки дети, прошли мы с ним немало бед. Так что я забронировала ему место в частной наркологической клинике. Роме остается только приехать, сдать анализы и начать лечение, но он пока молчит... Специалисты здесь хорошие. Оплатить медучреждение мне помогли хорошие друзья", - рассказывала недавно Starhit экс-супруга певца, воспитывающая шестерых детей.

Как писал Ruposters Life, ранее Юлия Савичева откровенно рассказала о потере ребенка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share