Общество

В Костроме из нового детсада вывезли тренажеры, доставленные для торжественного открытия

В Костроме из нового детсада вывезли тренажеры, доставленные для торжественного открытия

В Костроме один из новых детских садов лишился тренажеров, установленных для торжественного открытия. О ситуации сообщил пользователь форума "Костромских Джедаев".

По словам автора публикации, оборудование в итоге увезли настоящему владельцу. Он не стал уточнять, о ком именно идет речь.

С какой помпой в СМИ губер открывал это долгожданное учреждение. Через день были вывезены все тренажеры из спортзала настоящему владельцу обратно. На сегодняшний день работает одна группа из разновозрастных детишек. В штате всего одна воспитательница! Опять потемкинскую деревню построили.

Местное издание "7x7" обратилось к заведующей детсадом Анне Сыроегиной за комментарием, однако она сказала, что "не хотела бы об этом говорить". Факт вывоза тренажеров подтвердили в местной администрации - там пояснили, что их завозили для проведения демонстрационного урока. Новые тренажеры специально для этого сада появятся к середине июня. Также чиновники уточнили, что уже договорились о трудоустройстве других людей, однако они предпочли сначала реализовать право на отпуск.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share