Общество

Императорский дом Романовых в очередной раз счел Поклонскую безумной

2.6k
Комментарии 0
Императорский дом Романовых в очередной раз счел Поклонскую безумной

Глава канцелярии императорского дома Романовых Александр Закатов назвал депутата Госдумы Наталью Поклонскую "безумной".

В эфире НСН Закатов заявил, что Поклонская пытается сделать пиар на теме императорской семьи. Таким образом он отреагировал на возмущения депутата в связи с поездкой княгини Марии Романовой и ее сына князя Георгия по Крымскому мосту.

"В том, что сказала Поклонская, есть несколько клеветнических заявлений. Например, она говорит о том, что приехали "иностранные граждане". Напомню, что великая княгиня и великий князь с 1992 года получили паспорта граждан РФ, они являются гражданами нашей страны. Про дедушку великой княгини Поклонская распространяет клевету о том, что он якобы предал императора. Уже давно доказано, что никакого предательства не было. Есть опубликованная переписка, из которой явствует, что Кирилл Владимирович вместе со своим дядей Павлом Александровичем старались сделать все, чтобы, как они писали, сохранить Ники на престоле. То, что им это не удалось, наверное, это не удалось бы никому", - пояснил он.

Закатов выразил надежду, что "Господь пошлет депутату вразумление, и она покается и извинится".

Ранее Поклонская в соцсетях заявила, что наследники императорской семьи, совершившие путешествие в Крым - "самопровозглашенные государи" и обвинила их предка Кирилла Романова в предательстве императора Николая II.


Как сообщал Ruposters, в прошлом году Закатов уже делал подобное заявление, комментируя решение Поклонской об отказе от ордена "За сохранение мира на Крымской земле". 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share