Жизнь

В Чикаго отель принял на работу одноглазого мопса

В Чикаго отель принял на работу одноглазого мопса

В США 5-звездочный отель Park Hyatt Chicago принял на работу одноглазого мопса по кличке Паркер. Об этом сообщает Life.ru

Как пишет издание, у собаки очень не простая судьба. Не так давно ее, раненую и больную, подобрали на улице волонтеры. Состояние животного было просто ужасным: многочисленные повреждения на коже, инфекции, повреждение дыхательных путей, ранение глаза, проблемы с зубами и множество других заболеваний. Несмотря на то, что ветеринары в один голос рекомендовали усыпить пса, активисты долгое время выхаживали и лечили его, отчаянно борясь за жизнь.

Спустя несколько месяцев чудом выздоровевшего и окрепшего пса поместили в приют, откуда его и забрал сердобольный менеджер гостиницы Вальтер Бринделл. Он не только приютил мопса, но даже принял его на работу в должности консьержа. Для нового сотрудника изготовили специальную модную форму, которую он носит с гордостью и удовольствием. Главными задачами Паркера являются встреча гостей и сопровождение их до номеров.

"Это совершенно невероятный пес. Он даже лучше, чем я мог себе представить. Именно такого сотрудника я всегда хотел принять на работу в наш отель", - заявил Бринделл.

Менеджер отеля также отметил, что с мопсом у них была настоящая "любовь с первого взгляда". "Когда я увидел его, я был очень рад. Мы искали именно такую собаку", - подчеркнул он.

Отмечается, что Паркер быстро завоевал сердца и гостей отеля. Здесь он обрел дом и настоящих друзей. Отныне многие постояльцы выбирают данную гостиницу только из-за него.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share