Жизнь

"Невыносимая боль": звезда "Дома-2" Мария Кохно оказалась в больнице с разрывом яичника

2k
"Невыносимая боль": звезда "Дома-2" Мария Кохно оказалась в больнице с разрывом яичника
звезда "Дома-2" Мария Кохно оказалась в больнице

32-летняя Мария Кохно пожаловалась поклонником на проблемы со здоровьем в соцсетях. Звезду "Дома-2" госпитализировали с разрывом яичника.

Блогерша поблагодарила поклонников за поддержку. "Вот уже никак не думала, что вместо отдыха окажусь в больнице и всю ночь проведу под капельницами! Меня впервые везли в машине скорой помощи, и ощущения так себе", - призналась звезда.

При этом Мария Кохно опубликовала на своей странице в соцсетях фото из медучреждения, показав себя на больничной койке.

звезда "Дома-2" Мария Кохно оказалась в больнице

По словам Марии Кохно, в России очень хорошие врачи. Женщину отвезли в ЦРБ в Солнечногорске, где ей диагностировали апоплексию - разрыв яичника.

Они все сделали оперативно, и невыносимая боль начала потихоньку отступать. Лежу в палате. Тут все беременяшки, я одна с апоплексией. Жду узи и надеюсь, что обойдется без операции. Берегите свое здоровье! А еще в последнее время мне говорили, что я бледная и уставшая, но я, как обычно, не слушала свой организм, и он дал сбой!

В прошлом Мария Кохно страдала от анорексии. Звезда довела себя до такого состояния из-за несчастного брака. 

звезда "Дома-2" Мария Кохно голая грудь

К счастью, с течением времени знаменитость пришла в норму. В настоящее время она помогает вылечиться от этого недуга другим девушкам.

звезда "Дома-2" Мария Кохно в купальнице

Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко намекнула, что пережила семейную трагедию - ее предыдущая беременность не сложилась.