Жизнь

"Штаны все те же": в Сети высмеяли Дурова, выложившего первое фото за 3 года

"Штаны все те же": в Сети высмеяли Дурова, выложившего первое фото за 3 года

36-летний Павел Дуров опубликовал на своей странице в инстаграме первое фото за 3 года. Основатель соцсети "Вконтакте" и мессенджера Telegram снова похвастался своим торсом, рассмешив пользователей Сети, сообщает Medialeaks.

После трех лет молчания Павел Дуров выложил в инстаграме фото, которое мало чем отличается от предыдущего. Новый снимок также был сделан в Объединенных Арабских Эмиратах, при этом российский предприниматель вновь предстал перед поклонниками с голым торсом.

Павел Дуров снабдил фото глубокомысленной подписью. "Внешний мир — это отражение внутреннего", — заявил основатель соцсети "Вконтакте" и мессенджера Telegram.

Некоторые пользователи решили, будто новый снимок Павла Дурова на самом деле из той же фотосессии, что и предыдущая фотография предпринимателя, которую он запостил в инстаграме три года назад.

В Сети обратили внимание, что основатель соцсети "Вконтакте" и мессенджера Telegram предстал в похожих штанах черного цвета. Многие также не упустили случая пошутить по поводу подписи фото Дурова.

"Фото с прошлого фотосета еще?", "Штаны все те же)", "Эта приписка уровня статуса "ВКонтакте" 2009 года — намек?))", "Я правильно понимаю, что внутри меня — Мытищи?", "Почему так часто пропадаешь?" — написали пользователи Сети.

Как писал ранее Ruposters, Павел Дуров впервые вошел в топ-10 богатейших российских миллиардеров.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share