Общество

Денис Майданов оценил фильм "Гибель империи"

Денис Майданов оценил фильм "Гибель империи"

Российская империя разрушилась не "от военных ударов противника" и не от "экономических проблем", а благодаря поражению в "хитрой информационной войне". К такому выводу пришел заслуженный артист России Денис Майданов после просмотра документального фильма митрополита Тихона (Шевкунова) "Гибель империи. Российский урок".

"Российская империя разрушилась скорее не от военных ударов противника и не от экономических проблем. Причиной скорее стал проигрыш в разворачивающейся тогда хитрой информационной войне. Император и его ближайшее окружение проиграли битву за общественное сознание. Наверное, это главный урок для нас: каким бы сильным ни было государство, грамотная подрывная информационная работа может все уничтожить", — пишет он на своей странице в Instagram.

По мнению исполнителя, сейчас "Запад, как и сто лет назад, ведет против России информационную войну". Самое страшное, считает он, что война поддерживается представителями "рукопожатной интеллигенции".

"Сейчас это особенно важно, ведь против России ведется продолжающаяся информационная кампания со стороны Запада, и самое страшное, что она опять находит отклик у "рукопожатной" интеллигенции. Можно только удивляться, как быстро мы забыли кровавые уроки недавнего прошлого", — заключает Майданов. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share