Политика

На Украине заработала группа по расследованию преступлений Порошенко

На Украине заработала группа по расследованию преступлений Порошенко

Действия президента Украины Петра Порошенко в стране и за рубежом стали предметом для расследования. Вероятные правонарушения со стороны главы государства ищет "неформальная группа", состоящая в том числе из частных детективов.

Заместитель главного редактора украинского издания "Страна" Светлана Крюкова рассказала, что преследование уходящей власти будет "планомерным и системным".

"Есть неформальная группа людей, которая будет заниматься планомерным и системным преследованием пока еще действующей элиты при власти. С тем, чтобы заставить украинские суды в дальнейшем и правоохранителей посадить президента и его ближайшее окружение", - объявила она.

К работе привлечены люди "непубличного сорта", не беспокоящиеся о собственной репутации. Таким образом, полагает Крюкова, специалисты смогут не полагаться на украинскую систему правосудия и работать с максимальной эффективностью.

После подсчета 100% бюллетеней на президентских выборах Петр Порошенко проиграл комику Владимиру Зеленскому с разгромным счетом, набрав лишь 24,45% голосов. Инаугурация нового главы государства состоится до 2 июня.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share