Общество

Футболист сборной России напал на сфотографировавшего его курящим болельщика

2.6k
Комментарии 0
Футболист сборной России напал на сфотографировавшего его курящим болельщика

Футболист московского "Локомотива" и сборной России Дмитрий Тарасов ударил москвича, который сфотографировал его с друзьями во время курения кальяна. Об этом пострадавший болельщик "Спартака" Андрей Измайлов рассказал "Спорт-Экспрессу".

Инцидент произошел 1 мая в одном из ресторанов Москвы во время просмотра полуфинального матча Лиги чемпионов "Реал" - "Бавария". За день до произошедшего "Локомотив" потерпел поражение от "Краснодара", не сумев оформить досрочную победу в российской Премьер-лиге.

Измайлов решил, что поведение "железнодорожников" Антона и Алексея Миранчуков неприемлемо, и решил сделать фото, чтобы поделиться им в соцсетях. Спустя 40-60 минут к мужчине подошел Тарасов и ударил его.

"Бил не кулаком — ладонью, но очень сильно. У меня даже очки слетели", - отметил Измайлов. Он добавил, что после этого к Тарасову присоединились несколько человек, один из которых также ударил фаната "Спартака".

Сам футболист назвал обвинения Измайлова бредом и провокацией.

"Может, этот человек что-то перепутал? Меня там не было. Такого не было", - заявил Тарасов.

24 марта футболистов сборной России Константина Рауша и Романа Нойштедтера засняли выходящими из ночного клуба после разгромного поражения от бразильцев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share