Жизнь

Участники "Дома-2" устроили драку на свадьбе из-за Бузовой

6.1k
Комментарии 0
Участники "Дома-2" устроили драку на свадьбе из-за Бузовой

Ольга Бузова спровоцировала скандал, произошедший на свадьбе Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон. Поклонники певицы устроили потасовку, претендуя на ее сердце, сообщает Wday.ru.

Звезды шоу "Дом-2" Тимур Гарафутдинов и Эрнест Птак на протяжении долгого времени пытаются завязать романтические отношения с Ольгой Бузовой, однако до сих пор все их попытки заканчивались неудачно. Однако на свадьбе общих друзей Гарафутдинов смог убедить исполнительницу хита "Под звуки поцелуев" станцевать медленный танец.

Увидев своего конкурента танцующим с певицей, Птак бросился на него с кулаками. В результате завязавшейся драки, которую показали в телеэфире 3 мая, чуть было не пострадала и сама Бузова. "Драка получилась жаркой. Бились они по-настоящему, кто-то что-то себе разбил, но все происходило так быстро, что я не разглядела, что именно", - прокомментировала произошедшее Ксения Бородина.

По словам Бородиной, Птак и Гарафутдинов лишь пиарятся на имени Бузовой. "Это на самом деле такие петушиные бои напоказ. Да, Эрнест пригласил Оленьку на танец, а Тимур их приревновал. Но драка им нужна была, не чтобы по-честному все выяснить между собой, а чтобы побеситься. Они просто пиарятся на Бузовой! Оба нагло на ней пиарятся! И это после того, как она пережила такой неудавшийся брак и тяжелый развод", - возмутилась Бородина.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова предложила на концерте женатому мужчине потрогать ее за грудь.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share